「トマト風味のかぼちゃコロッケ」のレシピを紹介しています
コロッケ種の水分をミニトマトの水分で調節した、トマトの酸味が効いた夏向きかぼちゃコロッケ。
カレー粉でちょっぴり風味づけ、衣にはパルメザンチーズを混ぜてあります。
辛い物が好みの方は、ほんの少しレッドペッパーを加えてもいいかも。
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリです
さらに・・・
残った衣の材料でエコクッキング。
残った衣をぜ~んぶ混ぜてドライのオレガノを加え、ブラックペッパーを効かせて揚げてみました。
http://diary.jp.aol.com/quadrille/55.html
AOLにて連載中・レシピブログ『カドリーユ』(毎週水曜日更新)にも遊びに来てくださいね。
美味しいレシピいっぱいのブログです♪
http://diary.jp.aol.com/quadrille/
クリックしてくださっている皆様、ありがとうございます♪
のんびり屋なのでマイペースな更新ですが、また遊びに来ていただけたら嬉しいです