AOL・レシピブログ「カドリーユ」更新しました♪
「春色いちごムース」のレシピを紹介しています
ミキサーに材料をどんどん入れてガーッと回すだけで簡単に美味しいムースができちゃいます♪
ミキサーが生クリームを程良く泡立ててくれるおかげで、メレンゲを加えなくてもシュワシュワな食感。
卵を使っていないので、卵アレルギーのお子さんにもオススメのレシピです。
簡単なので、ひな祭りのデザートに作ってみて下さいね
レシピはこちらから↓
http://diary.jp.aol.com/quadrille/
クリックしてくださっている皆様、ありがとうございます♪
のんびり屋なのでマイペースな更新ですが、また遊びに来ていただけたら嬉しいです
レシピブログ『カドリーユ』(毎週水曜日更新)にも遊びに来てくださいね。
他にも盛り沢山の美味しいレシピいっぱいのブログです♪
http://diary.jp.aol.com/quadrille/