今日はハラミ | 飲食店主日記

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八王子で"うなぎダイニングこじま"という店をやっています。うなぎはもちろん釜めし、天ぷらその他逸品料理なども扱っています。

さて、今や焼肉屋では大人気のハラミ。


(横隔膜の筋肉の部分です)


特に和牛のハラミは希少部位の為、中々入りにくい状況のようです。

程よいサシが入っていながらまったく脂っぽくなく、柔らかいことから人気になっています。

秋川牛のカイノミやササバラのように常時入荷は難しいですが、月に2回は入って来ます。
入荷次第あっと言う間になくなりますが、お電話頂ければ在庫状況が確認出来ますので、ご連絡くださいませ。

この週末も是非、秋川牛をハラミを食べに来てください(^^)