手羽元があったから、炊飯器調理してみたよ![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
手羽元は、中までちゃんと火が通ってなくて生焼けの場合が多かったりしてね、
よく苦戦してた。。
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
けどけど‼️
炊飯器調理は失敗しらず![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ほったらかし料理だから、その間に何品も作れるし、ナイスですな💓💓💓ちなみに、光は早炊きにしたけど全然問題ナッシングw
ちゃんと味も染みてて、柔らかくて美味しかったです
旦那っちも美味しいって![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
炊飯器使っちゃうとごはん炊けないから、その日の主食はパンや麺系にしたりね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
光はそこまでこだわらん
美味しく食べれれば何でもいいってゆー自由人。いろんな味がある方が楽しくない?
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
あ、旦那氏は統一派だから、ちゃんと作る時は作るよー💓笑
サバ味噌缶ネギチーズ
①オーブン予熱250℃・10分スタート
②耐熱皿に、サバ味噌缶(汁ごと)→チーズ→長ネギ→塩胡椒の順にのせる
③オーブンの予熱が完了したら250℃・8〜10分焼く
やっぱり2、3回食べても飽きないのが本物だよねー
うむ
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
一回も作ったことがない人にはおすすめかな〜
いや、やめといた方がいいかな〜
笑