間違いなくコゲリスト!💁♂️
もんじゃのおこげを
お煎餅のように上手に焼く人の事を
《コゲリスト》と勝手に呼んでいます。
聞くところによると
お餅をトッピングで入れる事によって
綺麗に作りやすくなるらしいです。
なるほど✨😙
にしても
本当に焼き目も綺麗で
しかも大きい‼︎
鉄板を自由に使って
楽しんで美味しいのを作る!
これぞもんじゃ焼きの醍醐味✨
流石、生粋の地元民!
コゲリスト、青山夫妻🎵
(基本的に奥様が焼き手。旦那さんは手元。笑)
(でも旦那さんは一応シェフ👨🍳笑)
お見事です🙇♂️
いつもありがとうございます。
という事で
本日も張り切って参りたいと思います💪