豆苗と豚バラ肉のガーリック焼きそば | ダボジュンブログ

ダボジュンブログ

- from DABO HOUSE -

とりあえず一発目はこれを作ってみました!
{FE8E384F-D058-4DA4-8E5C-B6656B46012B}
『豆苗と豚バラ肉のガーリック塩焼きそば』
豆苗とニンニクのみじん切りをごま油で炒めて、焼きそばと絡め、最後にダボハウス特製の塩だれで仕上げました。 

ハッキリ言って美味しいです!
間違い無い味でした。
でも僕が求めてる物とはちょっと違いました。
f^_^;

作ってみて初めてわかる事があります。
作らないと分かりませんでした。
食感やボリューム、もっと細かく言ってしまえばお箸で取って口に運んで、その口の中に入れた料理のバランスや量までです。
小さな違いかもしれないですが、味は大きく変わると思います。

今日の賄いも“豆苗”です。笑
{B358C679-D3AA-4D04-AE63-45CE2241D546}
再収穫出来るかな〜♫(^。^)