メニュー開発のお仕事で、飲食店を15店舗経営されている、社長さんからのご依頼でした。
本当に、書くとながーくなるので省略しますが、ご縁がありまして、高知県へお邪魔することになりました。
和食店も経営されているので、
土佐の鰹のたたき
土佐の鰹のたたき
ご馳走になりました。
なんだか、懐かしい味。
次回な10月にお邪魔します。
ご縁に感謝です
メニュー提案、開発のお仕事もおうけしていますが、最近は
メニュー提案、開発のお仕事もおうけしていますが、最近は
色々な地域までお邪魔しています。
なんだか、楽しいですね。
そして、2月には
じゃじゃじゃーん楽しみにしていた
イタリアツアー![ハートブレイク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/032.gif)
こちらもお申し込み受付中です。
![ハートブレイク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/032.gif)
こちらもお申し込み受付中です。
まだね、見積もりが来てないのよね。。
イタリアから。。
イタリアは8月はみんなバカンスでお休みしてるの
ゆるしてね(笑
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
シチリアーーーアイラブシチリア
内容は、料理を中心としたツアーになります。お料理レッスンや料理に関する工場や工房へ見学にいきます。
2012年は
ワイン、チーズ、パスタ、アンチョビの工房へお邪魔しました。
調理学校でのレッスン
マンマのレッスン等も組み込む予定でおります。
お楽しみに♥︎
現在5名です。10名程まで募集しますので
ぜひ興味のある方はご一緒しましょう♥︎
でもさっハートだよね(笑
何年経っても、イタリア語は上手になりませーん(笑