パスタは、ショートパスタまたはリングイネで。。。
ソースは、愛知の大葉を使って
大葉とごまとオリーブオイルで作っています。
生徒さんは、通ってもう長い方が多いので バジルのジェノベーゼは作れる方が
多いので、大葉で作ってみました。
夏に爽やかなパスタですね
体験レッスンは随時受付中!!
イタリア料理教室の日程&メニュー
安城スタジオ
基礎コース
アボカドのタルタル
ポルチーニのタリアテッレ(手打ち)
アリスタ(豚肉料理)
ボンゴ(デザート)
体験レッスン料金8000円(通常レッスン8400円税抜)
★9月12日、13日、14日
応用コース
鶏肉と季節の野菜のカルトッチョ レモンハーブ風味
アボカドと牛肉のステーキ 自家製ハーブソルト
体験レッスン料金5400円(通常レッスン4200円税抜)
★9月22日、24日、26日、27日、28日
碧南スタジオ
3品をレッスン
体験レッスン料金5400円(通常レッスン5400円)
★9月3日(毎月第一水曜日)
名古屋スタジオ
3品をレッスン
体験レッスン料金6000円(通常レッスン6000円)
★9月2日(毎月火曜日)
詳しいレッスン内容はお問い合わせください!!
1回のみの体験レッスンも大歓迎です!!
お友達とぜひご一緒に!!
瀬戸スタジオ ただいま準備中!!お問い合わせください
入会金
8400円
レッスンは3回分を前納制となります
●イタリア料理開業講座
来年より受講料金が大幅にあがります お早めにお申し込みください
入会金8600円
1ヶ月 25000円(税抜)
全てのお問い合わせ、お仕事のご依頼は
(メニュー開発、撮影、出張教室、飲食店コンサル)
0566722556
スズキまで