年末年始のお知らせ。 | ハード系パン好きゆうさんのパン作り奮闘記

ハード系パン好きゆうさんのパン作り奮闘記

もともとパンを焼くのが大好きでよく焼いていた、あるパン屋さんのパン教室でドイツパンを食べドイツパン、フランスパンにはまっていき、とうとう業務用のデッキオーブンまで買ってしまった。
自慢のオーブンで毎日試行錯誤しながらパン屋を夢みる天然主婦のブログです。


年末、12月29日(金)まで。
年始、1月12日(金)より。

営業します、よろしくお願い致します(._.)

去年まで、1月は休業しておりましたが、
今年からは1月も営業致しますのでよろしくお願いします)^o^(

今年も、後わずかとなりましたね。

ちらちら、いつまでやるの?とか、
電話での問い合わせもあり、

もう、そんな時期だーーと。
お知らせが遅くなり申し訳ありません。

気が付いたらもうすぐクリスマス。
(シュトレンは焼いていたが、実感がない(^-^;)

ご予約もいただいていたので、今日は多目にバゲット焼きました。



そして、パーティー用にこんなのも作ってみました。

いろいろハードパン詰め合わせ。
ホンデュなどにどうかな?と。
いろいろ食べれていいですよ。

すぐに、なくなりました。

お買い求め、ありがとうございます。



そんなんなので、

もちろん

クリスマスの準備も、

年賀状も、

大掃除も何も出来ておりません(笑)

ただ、ひたすらシュトレン焼いてました。



嬉しいのは、一度お買い上げ下さったお客さまからの追加注文が沢山ありまして、

本当にありがたい事です。

なんとか昨日、無事に焼き上げまして、

明日、最後の納品です。

何度も何度もレシピを代えて、やっと落ち着いた今のシュトレン。


皆様に喜んで頂けて、寝るのも惜しんで焼いて良かったと、本当に感謝です♪

ありがとうございます。

まだまだ、どんどん頑張りますp(^-^)q



さぁ、今度は、大掃除かな。。。

そこは、なかなかスイッチが入らない。

あっ無いかも(笑)


ではでは、皆様素敵なクリスマスを~爆笑