2月14日(日)13時30分訪問(^_^)v
しかし、駐車場に空きは無く、車内で待ち(^_^;)
近くのお店の駐車場に止めて来ている方が見受けられましたが、これは絶対ダメ!!
「火の豚」さんが近所の店からクレームを受ける事になります。
ひどい場合には営業出来なくなります。
そういう繁栄店を何軒もみていますσ(^_^;)
今日はフュージョン狙い(^_^)v
先週も来ていますが、やはりフュージョンは食べたい!
2週続けて同じ店を訪問したのは「忘八」さん以来かなσ(^_^;)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
ヤサイの盛りはまあまあσ(^_^;)
半分が確かに中本だ(^_^;)
まずは二郎サイドからスープを飲んでみますが、やはり旨いな(^_^)v
二郎サイドで麺も食べてみますが、前回より麺自体が太くなり、茹で加減も固めで、麺切れも無い。
麺のレシピ、打ち方を変えてきていますよね(^_^)v
前回不満だったところがみんな改善されているσ(^_^;)
この麺とても好みなんですが、逆に普通のお客さんにはどうなんでしょうね~(^_^;)
この麺ですすると、結構スープが飛び散るし、女性の方用に紙エプロンなんかがあると良いかも知れませんね。
中本系スープに太麺も良いですが、ヤサイを辛いスープに浸しながら食べるのがとてもイイ。
ヤサイ増ししておいて良かった(^_^)v
後半は全部が混じり合った味ですが、二郎系の豚骨スープがしっかりしているからこその旨さですね。
時々辛いラーメンを食べますが、その時気になるのはベースとなる動物系スープの弱さ(^_^;)
しっかりしたスープが無いとただ辛いだけで旨みに乏しく、味に広がりが出ませんがここのは豚骨スープに力があるので問題無いんですね(^_^)v
ビール牛(うし)の評価:80点