こんにちは、カレー大學事務局です
カレーオブザイヤーも終わり、、ほっと一息です
10周年ともなれば、たくさんの大学院卒業生の方が集まってくれ、
運営スタッフとして協力していただきました
偶然にも1〜8期全期からの参加があり、また新しいカレーコミュが広がったのではないでしょうか。
学長もとても感謝していました〜〜〜
事務局からも心より御礼申し上げます
カレーオブザイヤー授賞式終了後、残念ながら全員ではありませんがカレーで打上げ
さて、カレーオブザイヤー直前の1/20(土)に
カレー大學2024.1月期総合学部通学講座が開催されました
カレー愛好家が5人、大手カレーメーカー1人でした。(インフルエンザで1名欠席)。
カレー愛好家の方は、カレーが何たるかを解明し、さらにカレーを極めたいというカレー探求心に溢れる人が集まりました。
カレー知識欲が旺盛で熱き回でした。
ランチは神田の南インドカレーの名店のアーンドラ・ダバで本格的なタリーを味わいました。
いつも通り、カレー談義で和気藹々、盛り上がりました。
南インド料理のドーサが初めての食べる方もいて、真剣に味を確かめていました。ランチでも食べながら勉強しました。
今回は調理学が中尾先生、社会学を吉田先生に登壇していただきましたカレー伝導師としてこれからも宜しくお願いいたします
4月からは大学院をスタートさせる予定です。そろそろ、第9期大学院の募集も始まるかな、というところ。
募集始まりましたらアップしま〜す