こんにちは!
カレー大學事務局 小林です
じわりじわりと暑くなってきてますねぇ〜
暑い夏がやってくれば食べたくなります、スパイスのガッツリ効いたカレー
これからは野菜もたくさん出てきて🍆🥒🍅野菜をたっぷり入れたカレー、おいっしいですよね
どんな野菜でもなんでも美味しくなっちゃうのがカレーのすごいところ
夏バテを防ぐためにもぜひ色々な野菜を盛り沢山!試してくださいね
先日のZOOMでのプレスセミナーでも発表がありましたが、今年はキーマカレー(ひき肉のカレー)が流行り始めているそう
なので野菜キーマとか映えるカレー、うちでも作ってみてください〜〜〜〜
先日開催告知しておりました、zoomによるプレスセミナー、たくさんの方、ご参加ありがとうございました
2014年卒の方から!最近の方々まで!ZOOMで参加しやすくなってお久しぶりの方々の参加があり、とても嬉しかったですね〜
そして!実は!!
今回参加の方々に、先行して第6期カレー大学院開催予定のご連絡を差し上げましたところ・・・・
早々とお申し込み、いただきましたっ
そして!
もう少ししたら卒業生全体にご案内メールが届くと思います、詳細はそちらをご参照ください、
取りあえず、概要をアップしますね〜〜
< 募 集 要 項 > 対 象 :カレー大學卒業者 ※選考あり(講師による選考試験) 内 容 :カレーの専門家の育成する講座を実施 ※開講日:11月3日(水) (1)総合コース卒業者→カレーインストラクター、カレープロデューサー 募集期間:1次募集6月16日(水)~7月31日(土) 申込方法: カレー大學事務局( info@currydaigaku.jp)に 明記してお送りください。
|