卒業生&プレス様限定!6/2 ZOOMで開催!2021カレートレンド 発表&解説プレスセミナー | カレー大學(カレー大学)のブログ

カレー大學(カレー大学)のブログ

カレー大學(カレー大学)は、特許庁に商標として登録。日本でカレーを学ぶ最高峰のカレーの市民大学と言えるでしょう。カレー大學(カレー 大学)を基本の学び場として、さらに学びたい方にはカレー大学院、プロを目指す方はカレー博士コースの上級課程を用意しています。

こんにちは音譜

カレー大學事務局 小林ですニコニコ

 

カレー大學卒業生の方のみに緊急告知です!!

2021カレートレンド解説会をカレー大學卒業生向けにオンラインで6月2日に開催します!

 

毎年、プレス向けに開催しているセミナーですが、今年はコロナ禍で実施できないためオンラインで開催します。

第2回目となる今回は6月2日カレー記念日であることから希望するカレー大學卒業生も参加できることとなりました。(参加費無料)

 

今年のカレートレンドは「ニュータイプキーマ」。

 

 

2021年の最新カレートレンド「ニュータイプキーマ」とは・初期キーマから、今年のニュータイプキーマまでのキーマブームの変遷について

・今年は従来の「ひき肉+カレー」のキーマに新展開。複雑かつ多岐に進化した「ニュータイプキーマ」「ハイブリッドキーマ」「フュージョンキーマ」が大躍進!

 

<セミナー概要>

企画名 :カレートレンド2021オンライン解説講座

期間 :2021年6月2日(金)10:00~11:00

内容 :カレー業界を知り尽くした、カレー総合研究所代表でカレー大學学長である、井上岳久が直々に解説します。

テーマ :2021カレートレンドについて

対象 :プレス様、カレー大學卒業生、

※カレー大學卒業生以外の方は一切、参加できません。

 

申込方法 :ご希望の方は次のメールより「トレンドオンライン解説希望」と明記し、「受講者番号(もしくは受講年月日)/氏名」を記載し、お申し込みください。(※受講者番号、もしくは受講年月日がわかりませんと受付することができません)

 

カレー総研問い合せメール info@currydaigaku.jp   小林宛

 

※事務局より詳細に関して連絡させていただきます。

※申込者が多い場合は、メディアの方を優先させていただきます。   

※予定人数を超えた場合は、参加できないこともありますのでご了承ください。(その場合、申し込み順となります)。

※オンライン解説はzoomを使用予定です。