こんにちは
カレー大學事務局 小林です
カレー大學卒業生の方のみに緊急告知です
2021カレートレンド解説会をカレー大學卒業生向けにオンラインで6月2日に開催します!
毎年、プレス向けに開催しているセミナーですが、今年はコロナ禍で実施できないためオンラインで開催します。
第2回目となる今回は6月2日カレー記念日であることから希望するカレー大學卒業生も参加できることとなりました。(参加費無料)
今年のカレートレンドは「ニュータイプキーマ」。
・初期キーマから、今年のニュータイプキーマまでのキーマブームの変遷について
・今年は従来の「ひき肉+カレー」のキーマに新展開。複雑かつ多岐に進化した「ニュータイプキーマ」「ハイブリッドキーマ」「フュージョンキーマ」が大躍進!
<セミナー概要>
企画名 :カレートレンド2021オンライン解説講座
期間 :2021年6月2日(金)10:00~11:00
内容 :カレー業界を知り尽くした、カレー総合研究所代表でカレー大學学長である、井上岳久が直々に解説します。
テーマ :2021カレートレンドについて
対象 :プレス様、カレー大學卒業生、
※カレー大學卒業生以外の方は一切、参加できません。
申込方法 :ご希望の方は次のメールより「トレンドオンライン解説希望」と明記し、「受講者番号(もしくは受講年月日)/氏名」を記載し、お申し込みください。(※受講者番号、もしくは受講年月日がわかりませんと受付することができません)
カレー総研問い合せメール info@currydaigaku.jp 小林宛
※事務局より詳細に関して連絡させていただきます。
※申込者が多い場合は、メディアの方を優先させていただきます。
※予定人数を超えた場合は、参加できないこともありますのでご了承ください。(その場合、申し込み順となります)。
※オンライン解説はzoomを使用予定です。