皆さま、遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。
2022年も、美味しいビストロ料理を、沢山ご紹介していきたいと思っております。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
では、早速2月のレッスンメニューのご紹介をいたします。
~2022年2月 ビストロメニュー/ Février 2022~
◆デーツとオレンジの和え物
◆牡蠣のラグー サフランクリームソース
◆鴨もも肉と金柑のバルサミコソース
◆洋梨のタルト 塩キャラメル
<AMUSE BOUCHE>
デーツとオレンジの和え物
<ENTRÉE>
牡蠣のラグー サフランクリームソース
<PLAT>
鴨もも肉と金柑のバルサミコソース
<DESSERT>
洋梨のタルト 塩キャラメル
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募集中の日程
2月14日(月)
2月19日(土)
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
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~お申込みの流れ~
当アトリエは会員制とさせていただいております。
初めてお問合せいただく際は、
以下の内容をご記入の上、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
④ お住まいのご住所
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆レッスン料金 8500円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
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当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えします。
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★お知らせ★
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シェフは名探偵の原作本より、
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