料理撮影のお仕事 |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE

皆さま、今日は。

2016年もあっという間に1か月が経とうとしていますね。


さて、今月はレッスンをお休みさせていただき、料理撮影のお仕事を連日させていただいております。

今回は、スタイリングもさせていただいており、カメラマンさん、ライターさんとあれこれ相談しながら進めております。


テーブルから、お皿、カトラリー、その他のアイテムなど・・・

お料理以外のものも、1から作っていくのが、楽しく、わくわくする毎日。

とても勉強になります。

完成しましたら、また、お知らせさせていただきます!

12月のレッスン風景を、キャラメルタルトさんがブログにアップしてくださっております!

キャラメルタルトさんのブログ→★★

キャラメルタルトさん、いつも素敵なお写真有難うございます♪

次回のレッスン日程は以下の通りです。

~お申込みの流れ~

① お名前(フルネーム)

② ご連絡先のお電話番号

③ ご参加可能な日程・曜日

をご記入いただき、以下のメールアドレスまでお願いいたします

atelier.rue.greuze@gmail.com
 (48時間以内に返信いたします)

キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。


------------------------------------------------------
◆2月内容のレッスン
2月20日(土)満席です
2月21日(日)満席です
2月22日(月)満席です
2月23日(火) 満席です
2月24日(水) 満席です

3月 5日(土) 満席です(2月のレッスン内容となります)
--------------------------------------------------------------------

キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
--------------------------------------------------------------

◆時間 13時より

レッスン料金 8500円/回

◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)

◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザートの4品+グラスワイン)

◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具

◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com

お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。


当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。

フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えいたします