皆さま、今日は。
2016年もあっという間に1か月が経とうとしていますね。
さて、今月はレッスンをお休みさせていただき、料理撮影のお仕事を連日させていただいております。
今回は、スタイリングもさせていただいており、カメラマンさん、ライターさんとあれこれ相談しながら進めております。
テーブルから、お皿、カトラリー、その他のアイテムなど・・・
お料理以外のものも、1から作っていくのが、楽しく、わくわくする毎日。
とても勉強になります。
12月のレッスン風景を、キャラメルタルトさんがブログにアップしてくださっております!
キャラメルタルトさんのブログ→★★
キャラメルタルトさん、いつも素敵なお写真有難うございます♪
次回のレッスン日程は以下の通りです。
~お申込みの流れ~
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
をご記入いただき、以下のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆2月内容のレッスン
2月20日(土)満席です
2月21日(日)満席です
2月22日(月)満席です
2月23日(火) 満席です
2月24日(水) 満席です
3月 5日(土) 満席です(2月のレッスン内容となります)
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キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
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◆時間 13時より
◆レッスン料金 8500円/回
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザートの4品+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えいたします。