賄いで、
生ハム、モッツァレラ、ルーコラのパニーニ
生地から作ってみました!
シンプルに旨い😋
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
テアトロ エッフェ トウキョウ HP『TEATRO eFfe TOKYO』
Blog『TEATRO eFfe TOKYO Blog』
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
テアトロ エッフェ トウキョウ HP『TEATRO eFfe TOKYO』
Blog『TEATRO eFfe TOKYO Blog』
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」