先日、六本木ミッドタウン側のヘルシーボウル専門店、『Down to Plant』で妻と息子とランチ🥗
メニューは、
ヴィーガン
ペスカタリアン 魚介類
オムニボア 動物性タンパク質
の3つカテゴリに分かれてました。
豆腐ジェノベーゼとグリルド チキンを注文!
ヴィーガン料理初めて食べましたが、食べ応えもあって想像を超えた美味しさで、身体の為にも、週に2.3回ランチに食べたいと思いました😌
時代のニーズに合った素晴らしいレストランで勉強になりました!
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
テアトロ エッフェ トウキョウ『TEATRO eFfe
』
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」