昨夜は、冷蔵庫の残り物で、サラダ🥗に鍋🫕
先日のオイシックスの鍋シリーズのビスク風鍋の素が一つあったので、
鶏肉、キャベツ、蓮根、大根、ブロッコリー、ネギ加えて作りました。
〆は、タヤリン加えてスープパスタ風に!
ブラックペッパーのアクセントで美味しく仕上がりました!
本当は、昨日から、沖縄の予定だったのですが…
コロナの感染状況を考えて、今日から新潟に行ってきます🚄







イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com 

 

ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ