昨夜の夕食🏠
ホワイトアスパラガスとブロッコリー🥦
蓮根のきんぴら
水蛸🐙
数の子
鶏もも肉のソテー!
蛸は、息子の好きな食材。
ホワイトアスパラガスと数の子は、食べませんでした…
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
3−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
3−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」