賄い!
鶏肉のハンバーグと菜の花のロースト
ホワイトアスパラガスのアーリオ オーリオ 目玉焼き🍳とパルミジャーノ レッジャーノの添え

ニンニクオイルにバターを少し加えて、茹でたパスタとホワイトアスパラガスを合わせ皿に盛り付け、目玉焼きを添え、パルミジャーノ レッジャーノをかければ完成です!



イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

3−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com 

 

ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ