賄い!
ベーコン🥓蓮根のソテー
地鶏もも肉のソテー スカモルッツァチーズ添え
ベーコンと蓮根のソテー 軽く塩してオリーブオイルで炒めるだけですが、簡単で旨い😋
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
3−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
3−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」