昨夜の夕食は!
息子の好きな湯葉
豆腐、野菜、ひき肉の炒め物
白菜の漬物
厚揚げ
ホタテのソテー
冷蔵庫の残り物野菜で、
豚肉、椎茸、キャベツ、ニラ、長ネギの炒め物
ご馳走さまでした!
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」