賄いパスタ🍝
スパゲッティ 長ネギのペペロンチーノ カラスミ添え
フライパンに、ニンニク、唐辛子、EXVオリーブオイルを加え弱火に。
ニンニクが、少し色付き始めたら、長ネギを加え弱火でじっくりと炒める。
鍋にお湯を沸かして塩を加えパスタを茹でる。
フライパンに、茹で汁を加えて軽く煮詰める。
茹で上がったパスタを、フライパンに移し強火で、EXVオリーブオイルと茹で汁を乳化させる。
皿に盛り付け、カラスミパウダーを振りかけ完成!
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」