昨夜の夕食は!

トマト🍅ブロッコリー🥦インゲン、オクラ
新たまねぎとパルミジャーノ レッジャーノのサラダ🥗
アスパラガスのミラノ風
鶏の唐揚げ

新たまねぎとパルミジャーノ レッジャーノのサラダは、スライスした新たまねぎを皿に盛り付け、パルミジャーノ レッジャーノを振りかけ、EXVオリーブオイルとブラックペッパーで完成!
食べる時に、よく混ぜ合わせます。お好みで少し塩🧂
簡単で、ワイン🍾にも合う一品です!

ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ





イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com 


ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ