昨夜の夕食は!
トマト🍅ブロッコリー🥦インゲン、オクラ
新たまねぎとパルミジャーノ レッジャーノのサラダ🥗
アスパラガスのミラノ風
鶏の唐揚げ
新たまねぎとパルミジャーノ レッジャーノのサラダは、スライスした新たまねぎを皿に盛り付け、パルミジャーノ レッジャーノを振りかけ、EXVオリーブオイルとブラックペッパーで完成!
食べる時に、よく混ぜ合わせます。お好みで少し塩🧂
簡単で、ワイン🍾にも合う一品です!
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」