昨夜は、
自宅🏠で、イタリアン🇮🇹
ベーコン🥓で巻いたホワイトアスパラガスのソテー
息子に、
ベーコン、長ネギ、しめじ、インゲン、ミニトマト🍅のパスタ🍝
大人は、
長ネギを加えたペペロンチーノにカラスミ添え
メインは
黒毛和牛イチボとジャガイモのロースト!
赤ワイン🍷に合わせて、
スカモルッツァチーズのソテー🧀
息子と一緒に、妻の『母の日』のお祝いディナーでした🥂
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」