昨夜は、
自宅🏠で、イタリアン🇮🇹
 
ベーコン🥓で巻いたホワイトアスパラガスのソテー
 
息子に、
ベーコン、長ネギ、しめじ、インゲン、ミニトマト🍅のパスタ🍝
大人は、
長ネギを加えたペペロンチーノにカラスミ添え
 
メインは
黒毛和牛イチボとジャガイモのロースト!
 
赤ワイン🍷に合わせて、
スカモルッツァチーズのソテー🧀
 
息子と一緒に、妻の『母の日』のお祝いディナーでした🥂
 
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com 

 

ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ