昨夜は、自宅🏠で焼肉!

実家から送ってもらった
牛タンにサガリ
塊の牛タンだったので、
贅沢に厚切りに!

レタスと水菜の韓国🇰🇷風サラダ🥗

牛タン、サガリ味付けは、塩、胡椒に胡麻油。
茄子、長ネギ、白舞茸は、オリーブオイルで焼きました。
家で焼肉、最高に美味しかったですウシシ

締めは、牛タンの根元の硬い部分で作った牛タンスープに、筍ご飯でした!

ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ











イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com 


ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ