昨夜は、自宅🏠で焼肉!
実家から送ってもらった
牛タンにサガリ
塊の牛タンだったので、
贅沢に厚切りに!
レタスと水菜の韓国🇰🇷風サラダ🥗
牛タン、サガリ味付けは、塩、胡椒に胡麻油。
茄子、長ネギ、白舞茸は、オリーブオイルで焼きました。
家で焼肉、最高に美味しかったです![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
締めは、牛タンの根元の硬い部分で作った牛タンスープに、筍ご飯でした!
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」