昨夜は、
私が料理を担当 🇮🇹
ホワイトアスパラガスとスナップエンドウのサラダ
残念ながら…息子は、ホワイトアスパラガス食べてくれませんでした
パルマ産の生ハム
鶏のレバーとハツのグリル
大山鶏もも肉のソテー ローストポテト添え
スパゲッティー二 ミートソース
レバーと鶏肉、ポテト、パスタ🍝は、息子がたくさん食べてくれました!
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ』
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」