昨夜は、
私が料理を担当 🇮🇹
ホワイトアスパラガスとスナップエンドウのサラダ
残念ながら…息子は、ホワイトアスパラガス食べてくれませんでしたえーん

パルマ産の生ハム
鶏のレバーとハツのグリル
大山鶏もも肉のソテー ローストポテト添え
スパゲッティー二  ミートソース

レバーと鶏肉、ポテト、パスタ🍝は、息子がたくさん食べてくれました!

ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ









イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com 


ジャンニのバスクチーズケーキ『オンラインショップ

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ