昨日の自宅飯🏠
鰹に新玉ねぎ ミョウガ かいわれ大根添え
ボイル海老
レンコンのきんぴら
牛タンのグリル
茹でそら豆
ズワイガニのオリーブオイルソテー
鯖の塩焼き
豊洲市場『やじ満』の焼売
豚キムチ!
久しぶりの『やじ満』の焼売!
美味しかった![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」