昨日の自宅飯🏠

鰹に新玉ねぎ ミョウガ かいわれ大根添え
ボイル海老
レンコンのきんぴら
牛タンのグリル
茹でそら豆
ズワイガニのオリーブオイルソテー
鯖の塩焼き
豊洲市場『やじ満』の焼売
豚キムチ!

久しぶりの『やじ満』の焼売!
美味しかったほっこり












イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ