昨夜は自宅🏠で!

妻が作ってくれた
ひじきの煮物
かぶと鶏ひき肉のあんかけ
茹でそら豆
牛タンのグリル
息子の好きな唐揚げ
妻には、イカスミのタリオリーニ ホタルイカのペペロンチーノ カラスミ添え
私のつまみに生ハムでした!








イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ