最近流行りの
バスクチーズケーキ🧀

材料は、
18センチのマンケ型 1台分
クリームチーズ 250g
グラニュー糖 90g
全卵 2個
薄力粉 15g
生クリーム 160ml

材料を上から順に混ぜ、クッキングシートをマンケ型に敷き、材料を入れ
210度に余熱したオーブンで35分焼き、粗熱が取れたら一晩冷蔵庫で寝かせて完成です!


イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

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小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

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