昨日の夜は、
すすきので焼肉
『BULL TOKYO』、友人がオーナーの焼肉レストランです!
最初は、
刻んだネギを詰めた牛タン!
厚みがあっても、柔らかいタン元ににネギの組み合わせ、お勧めメニューです!
息子の為に、用意してくれたフルーツトマト🍅
ハラミ、ヒレ、カイノミなど、色々な部位を頂きました〜
北海道ならではのメニューで、豚軟骨!
コリコリとした食感でつまみには最適なメニュー
〆は、系列店のラーメン屋『横浜家系ラーメン 三元』
の豚骨醤油ラーメン🍜
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」