昨夜は、
先輩夫妻、友人カップルと
『棗 別邸』で、食事!
北海道ならではの、
毛蟹、秋刀魚に
活 ヤリイカ
出始めの白子に
牡丹海老、水蛸
寝かせてないマグロ
ニシンの握りなど、写真🤳撮り忘れたのも含め30品以上![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
寝かせてないみずみずしいマグロとニシンの握りが印象的でした〜![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」