スパゲティーニ 豚肉の甘酸っぱいラグーソース
オリーブオイルで、ニンニク、玉ねぎ、豚肉を炒め、白ワインとブイヨンで煮ます。
豚肉が柔らかくなったら、トマトソース、ケッパー、ワインヴィネガーを加え煮詰め塩、胡椒、砂糖で味を調えます。
茹でたパスタと合わせて完成です!
この季節にぴったりなパスタです🍝
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」