昨夜は、
妻と自宅で🏠

マグロの赤身
豆腐とひきわり納豆の胡麻和え
湯葉
『LIFE』の厚切り牛タンのグリル
春巻
でした!






イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

//www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ