昨夜は、
トランプホテル1階の
『BLTステーキ』 🥩
最初に、
ポップオーバーというシュー生地の様なパン
サーモンパテにバターが付いてきます!
オマール海老のコブサラダ
コブサラダのネーミングに惹かれてオーダーしましたが…コブサラダ感は無かったです…
リブロースのステーキに
アスパラガスのグリル
息子は、アスパラガスが気に入った様でした!
個人的に、DKステーキハウスの方が好みです![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」