昨夜は、
トランプホテル1階の
『BLTステーキ』 🥩
最初に、
ポップオーバーというシュー生地の様なパン
サーモンパテにバターが付いてきます!
 
オマール海老のコブサラダ
コブサラダのネーミングに惹かれてオーダーしましたが…コブサラダ感は無かったです…

リブロースのステーキに
アスパラガスのグリル

息子は、アスパラガスが気に入った様でした!

個人的に、DKステーキハウスの方が好みですほっこり






イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

//www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ