昨夜は
自宅で![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
ゴールドラッシュにアメーラトマト
トロなすにホワイトアスパラガスのグリル
白いか
平貝とズッキーニのフライ
鯖の塩焼き!
昨日は、父の日だったので、妻と息子から花束💐とシャンパン🍾を頂きました〜![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」