昨夜は
自宅でシャンパン

ゴールドラッシュにアメーラトマト
トロなすにホワイトアスパラガスのグリル
白いか
平貝とズッキーニのフライ
鯖の塩焼き!

昨日は、父の日だったので、妻と息子から花束💐とシャンパン🍾を頂きました〜ほっこり







イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

//www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ