今日の賄いナイフとフォーク

パクチークレソン、しらす、カラスミのサラダ
ヤリイカのグリル
タリアテッレ 小エビのペペロンチーノ!

久しぶりのパクチーサラダ!
パクチーは、静岡県の御殿場産
国産パクチーは、癖が無く食べやすくて好きです!




イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ