子持ちヤリイカの季節になりましたアップ

青森県産の子持ちヤリイカのグリル 
アワビと縮みほうれん草のソテー
水蛸のアラビアータ
スカモルッツァのグリル

子持ちヤリイカ、好きな食材の一つです爆笑






イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ