今日の賄いは!

 

マンゴーと生ハム

鮎と鮑のソテー

鶏もも肉のペペロンチーノ パルミジャーノ風味

 

生ハムメロンが定番ですが、

マンゴー、桃、梨、イチジクなども生ハムと合いますよ!

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ