今日の賄いは!
白イカ下足、穴子、鮑のソテー
大山鶏、前沢牛のロースト 熊本産の塩トマト
フォカッチャとスカモルッツァチーズのオーブン焼き
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」