今日の賄いは
鶏もも肉とアスパラガスのグリル
スパゲッティーニ アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ コン パルミジャーノ!

カリッと焼いた鶏もも肉!
塩、コショウのシンプルな味付けで、十分に美味しい一品です(^。^)



イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ