昨夜は自宅で妻と!
 
生わかめときゅうりの酢の物
毎日食べたいくらいにはまってます!
山形の塩新玉ねぎのスライス
 
久留米市産の紫空豆
宮古島の茶豆
 
鹿児島県の出水産の鯵
鯵は、出水産のが1番好みの味わいです!
 
白イカの刺身
白イカの下足と卵のソテー
刺身と下足は、もちろんですが、卵も絶品でした!
 
鮎と茄子とマッシュルームのフライ!
 
どれも、妻から美味しいと!
大満足のディナーでした!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ