明日から仕事なので、
妻がいつでも食べられる様に
作り置きおかず!
筑前煮
肉じゃが
麻婆豆腐
ひじきと大豆の煮物!

妻から本当に料理が好きだね〜と
圭ちゃんが、カラオケ行くと楽しいのと一緒だよと!
なるほど〜って!

今日で、息子が産まれてから4カ月!
早く、離乳食を作ってあげたい!






イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ