昨夜は、自宅で妻と!
丘わかめときゅうりの酢の物
そら豆と塩トマト
剣先イカと粒マスタードドレッシングに穂じそ
生蛍烏賊の墨煮
剣先イカのイカ墨とトマトソースで、さっと煮込んだ生蛍烏賊の墨煮!
絶品でした!
真鯛のソテー
 
真鯛は、チーズも一緒に!
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ