今日の賄いは!

 

ヤリイカの下足とクマエビのソテー レモンマスタードドレッシング!

牛テールの煮込み

全粒粉のスパゲティーのペペロンチーノ パルミジャーノ レッジャーノ添え!

 

レモンマスタードドレッシングの作り方は!

玉ねぎ 30g

マスタード 10g

レモン果汁 20g

EXVオリーブオイル 40g

を混ぜるだけ!

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

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小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

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