昨夜の晩酌メニューは!
そら豆
カリフラワー
鮭の塩焼き
鶏胸肉のローストに生わさび!
 
先日、息子に買ったラルフローレンの服!
70のサイズは、まだ、少し大きいみたいですが、よく似合っておりました (^^)
 
{B7722E1C-ECD3-4655-B07B-5EAED71FEE6E}
 
{700B4DF0-1157-4CFC-8E9B-A1A68DB5557D}

 

{5F5E3814-AA21-4C2E-8DF6-D6C144008192}

 

 

{7237F192-06ED-4C7B-81BF-B74997E83193}

 

 

{D81CFAC4-B456-41EC-BB36-901ADACDDF38}

 

 

{8A79EE1D-3AAE-4727-A023-4FFF115F3C7B}

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ