今日の賄い料理は!

水蛸のカルパッチョ 粒マスタードのドレッシング

牛タンのマルサラ酒煮込みに縮めほうれん草のソテー

鶏もも肉と菜の花のソテー パルミジャーノ レッジャーノ風味

 

鶏もも肉と菜の花のソテーの作り方は、

鶏もも肉は一口大に切り、菜の花は、1cm幅に切る。

フライパンに、オリーブオイル、鶏もも肉を加えさっと炒め菜の花を加え炒める。

塩、胡椒で味を調え火からおろす前にパルミジャーノ レッジャーノを加えさっと和え完成です!

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

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ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

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