昨夜の晩酌メニューは、
ブロッコリーのパルミジャーノ レッジャーノ添えに
ポルペットのトマト煮
ニュージーランドのフライング キウィ ピノ・ノワールに合わせて!

{509ACA58-5E4B-401C-A534-D3AF9FE5FA7C}

{09D55F22-A0AA-4992-9EE9-0AB380A92EF8}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ