昨夜の晩酌メニューは、
ホワイトアスパラガスと粒マスタードのドレッシング
真鯛のカマのグリル!

寝ている息子を見ながら至福の時間でした!

{44100A0D-A81A-4E6A-8F0E-2BFB849DEDD2}

{6033042D-6BAC-4EC4-A3DE-932B6550F2F1}

{394939C0-77A2-4A74-AE4A-7C22DC8BB211}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ